добрая собака

Я вылечился от любви,
где были ангелы и звери.
Скрип осторожных половиц
меня сопровождал до двери.

А ты спала спокойным сном
и опоздала на работу.
Снег заметал дорогу в дом,
трудился до седьмого пота.

Прости, прощай, как говорят.
Горит свеча у Пастернака.
Любовь кусает всех подряд.
Но это добрая собака.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.