Цените каждое мгновенье

Цените  каждое мгновенье,
То, что подарит, не скупясь,
Рассвет, заката озарение
И жизнь на кончике луча
Во всем ее неповторении,
В несправедливости порой,
Черпайте силы, вдохновение
И восхищайтесь новизной,
Пока ее сиюминутность
Щедрот, незнающих родства,
Вам на голубенькое блюдце
Плеснула каплю волшебства
И встреч случайных неслучайность,
Спокойствие ночей и дней —
Есть в простоте, что окружает,       
Очарование вещей.
И благодарно принимая
Всю жизни данность здесь, сейчас,
Ее конечность признавая,
Живите счастливо, Бог даст!


Рецензии