колючки-злючки на попе тучки

колючки-злючки на попе тучки
05:40
публикация номер - 10 817

аппликативно в нашем спорте не гамаши на столе;
а я без эполет
на теле телеграммы - храма
и наклепала на меня программа -
я не любил сонет -
но тени пилорамы с опилками смекалки если нет.
несли и сливы - я не проморгал ни грамма,
а если и газета в пелене -
колючик-злючки и на попе тучки
а я же не читатель - просто чукча.
пишу туда-сюдаю шекспира чисто драма.


     21 октября 2022 года примерно 05:50


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102100976


Рецензии