мои понты хотя не совершенны, но своевременны

мои понты хотя не совершенны, но своевременны
05:15
публикация номер - 10 816

я сказал за столиком, якобы я - "поэт";
все хохотали - как простые алкоголики. один - жёг миллионные купюры прям под столиком,
я лежал уже в морге на столе - а киллер чистил ствол на пистолет;
на пятке прозектор мне нарисовал два чёртика и пушкина сонет -
мне ластиком стирать из биографии столицы - и столИким
я вышел так, бочком, бочком, в мир свободы через калитку,
под полковника неловкого полиции - а ведь у нас теперь дела в стране -
растения - я сидел на репетиции - сан медведя я присвоил кролику -
лекарства от двери - ведь я - доверчивый - то ли сон, а то ли нет.


       21 октября 2022 года примерно 05:30


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102100914


Рецензии