вместо стихов я отпечатал свои пальчики

вместо стихов я отпечатал свои пальчики
05:10
публикация номер - 10 815

такой дрянной номер - писать стихи накладно;
поклон полиции - я решил попроще - отпечатать свои пальчики
на этой замечателно грязненькой стене; и ладно -
ладони - тоже - может, и не сложно, пусть читают мальчики
узоры разные, зарезать зеркалом - это ж не прохладно,
я вдаль смотрю мечтательно - лечить грязные руки могут мячики -
не честно, конечно - но читать мечтательно - всё это - баланда.


      21 октября 2022 года примерно 10 815


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102100854


Рецензии