и возмущаться мне не запрещено, но

и возмущаться мне не запрещено, но
04:44
публикацтия номер - 10 813

четыре дня мне не давали возмущаться;
я удивился и закрыл свой блог.
мне плохо стало пить за счастье,
а на злоровье как обычно денег нет.

с овцы, ведущей телепередачу, мне хоть клок -
и файф о-клок налью я вместо чая в стакан себе монет;
и на коне - конец цене начальства,
я вылечу пчелу - мне жалко промокших теней на стене.

        21 октяюбря 2022 года примерно 04:48


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102100799


Рецензии