крыша шире роскоши скорого

крыша шире роскоши скорого
19:45
Публикация номер - 10 811

все решения по расширению бизнеса
без снега юниора на крыше
обрушение в ширь экрана жизни не за
зенитами внизу ножи охраны рыжих.

жарко в жире но на хер машины ниже пса арха,
пасть наших храмов хронометрыжих,
отражения в париже босса лижет сахар -
собор харизмы подобен грыже.

          20 октября 2022 года примерно 19:55


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102006824


Рецензии