назовите меня - бурьян

назовите меня - бурьян
18:30
Публикация номер - 10 808

назовите меня - бурьян;
как угодно меня назовите:
я - трава, что из бурь, я -
да хоть назовите меня витей -

удивительно, виктория - и я -
несовместные сущности, правители
не знают - без.меня история
России - это только палачи и отравители,

либо трава и штормА на море,
бурь рубли гребля любителя -
в ялте жёлтые акации спорят
с деньгами нами турецких жителей;

сложИте рецепты концертов горе,
разговоры в конце концов сложИте -
тяжело? ложь! сложно? буквы на заборе
и базара в кубе  вы - побожитесь,

что точное убожество в небесном хоре
хорошо шорохами и сном в жите
вырастить много сена во взоре
зеркала - озверев от сна в освежитель

воздуха художника в ссоре
с рабством или корабликом жить или
служить фальшивым в бараке на форе
реформ и краба в форме ликом лжи.

        20 октября 2022 года примерно 18:50


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102006260


Рецензии