Весенний азарт

ВЕСЕННИЙ  АЗАРТ.
Сегодня март, а кажется апрель.
И лишь сады пока что не цветут.
А был бы снег, была бы и капель.
Но март переступил свою черту.
Чужих присвоил парочку недель
И хочет доказать, что он хоро
 Что он ничуть не хуже чем апрель
Тепло не вызывает в теле дрожь            
  О, если б было  это точно так!
Природа вся окажется в цвету.
А красота природы не пустяк
Мы связываем с ней свою мечту.
И прилагаем силы, чтоб достичь
Намеченного в жизни рубежа
Достигнув, говорим природе спич*
Клянёмся - будем дальше так держать.
Короче – не обманывай нас март.
Не возврати случпйно снегопад..
Весенний разгорелся в нас азарт.
И тёплым дням сегодня каждый рад.
Сегодня поровнялись день и ночь.
И дальше дни всё будут прирастать.
В прекрасный день трудиться все не прочь.
На грядки вышла сразу женщин рать.
23.03.23
Белгород.


Рецензии