я вылепил из пилы вымпел

я вылепил из пилы вымпел
22:40
Публикация номер - 10 806

ловить смысл и лепить из пилы на манжеты вымпел -
мне племени моего жесты - липу и жесть я молвы пел,
глубокомысленные улыбки пластилина - был клуб поэтов и болтунов
объединён в одном стихотворенье на время, без полутонов
обозначая пальцами, подушечками пальцев зубы острых  пил -
 я думал, что лепил, на самом деле пил.

             28 октября 2022 года примерно 22:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101808114


Рецензии