мой жест - магия мажестика

мой жест - магия мажестика
22:32
Публикация номер - 10 805

немного помолчав, я снова открываю рот словам вам:
мысль изреченная, наверное, есть ложка дегтя;
когда могильная плита легла на грудь - ломаешь ногти,
но ног тик, и молишь чтобы превратился дом в вигвам -
тогда и начинается охота по словам,
но - предварительно - и это очень интересно -
стихотворение есть система жестов, в словах здесь пресно.

     18 октября 2022 года примерно 22:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101808038


Рецензии