Манагер

Манагер весьма приятен.
Очень даже аккуратен.
Только пользы то с того.
Нет в нем так-как ничего!

Если что-то хочешь сделать,
С отрицательным концом,
Далеко не надо бегать.
Звать с измученным лицом.

Неудачник- вот он, рядом.
Развалить, сломать готов.
Уговаривать не надо.
Тратить зря на это слов.

Там где плюс, там будет минус.
Где бугор, пройдет арык.
Вместо косинуса, синус.
Вместо стыка жди не стык.

Все сломает так, как надо.
Не доделает всерьез.
Не грызет его досада.
Есть щипы даже у роз.

Он приветлив, он галантен.
Наступив на ногу, мил.
И на солнце куча пятен..
Их он все к себе сложил.

Так подгадит милый малый!
Столько сделает вреда!
Ты махнешь рукой усталой:
Горе все же, не беда!

Так поможет, так уважит!
Что не выправить за год!
А потом на дно заляжет,
Что никто и не найдет.

Берегитесь Манагеров!
Будь он Байден или Шольц!
Мало ли героев в сером,
Среди трусов и пропойц!


Рецензии
Будь он Байден или Шольц! - Зачем так далеко ходить?
В России своих было немеряно, самый запоминающийся рыжий Чубайс!

Саша Локоть   24.03.2023 15:36     Заявить о нарушении
Сволочь хорошая!

Геннадий Ельцов   24.03.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.