Спокойствие Души

Всегда, писала про Любовь...
Ведь, я её пережила.
Ну а теперь, забыла всё,
Любовь, что к милому влекла.

То притяжение сердец,
Тот пыл и страсть, аж 30 лет.
Но он погиб. Любовь сдалась,
На милость Дьявольских Побед.

Ведь, время шло...
Почти семь лет, как нет его - Любви моей.
И Память, ставит новый блок,
Чтобы угасло всё, в смирении дней.

И с чувствами, теперь туман...
И мысль о том, что без Любви,
Наверное, неплохо дальше жизнь прожить,
Без стрессов, нервов,
Без неизвестности чего-то нового
И от всего и всех вдали.

А может так и должно быть.
Любовь приходит только раз.
А дальше, нужно просто жить,
В немом спокойствии Души.
Таком, как я живу сейчас.

Забыть про то, что есть она,
Любовь, что крылья нам даёт.
Ни что не вечно под луной...
И у Любви, свой срок на взлёт и на полёт.

(24.03.2023г.)

 


Рецензии