Мой край

Милый сердцу уголок Земли - Самара.
Мне очень посчастливилось родиться здесь.
Все не случайно, я всегда об этом знала.
Благодарю за то,что этот уголок любимый есть!
В просторах волжских сказочно красиво.
От Жигулей до расписных и заливных лугов..
И Волга матушка так радостно, игриво,
Течет среди песчанных и зеленных берегов.
Богат наш край на радостные и живые лица,
На чудаков  и устремленные вперед сердца..
Да, мне суждено было здесь на земле родится!
Люблю тебя, мой край, и это навсегда!


Рецензии