15-06-1997. Ёжик колючий

Ёжик колючий под елью сидел,
Ёжик колючий,фыркал,пыхтел.
Норку,там,ёжик долго копал,
Лапками землю всю отгребал.

Рыжая мимо бежала лиса,
Гордость лесная она и краса.
Плёл паутину себе паучок,
Села сорока на толстый сучок.

Играет усердно на скрипке
Кузнечик зелёный в траве,
Долго копает ёжичек норку,
Фырчит,но копает норку себе!


фото из сети.


Рецензии
НИНА! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
ХОРОШЕЕ ДЕТСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. ТОЧНО ДОКАПАЕТ ЕЖИК СЕБЕ НОРКУ!

Вера Кретова   09.03.2024 15:53     Заявить о нарушении