Надо было

Все свои смешинки
Я где-то растеряла.
А потом их по углам
Целый день искала.

Весь чердак облазила,
Шкафы перетряхнула.
Даже в «морозильнике»
Всё перевернула.

И следочка не нашла.
Хоть всё перекопала.
Словно гребнем я весь дом
До крыши прочесала.

А всего-то надо было
С братом помириться,
Чтобы все смешинки знали:
Можно возвратиться.
            Март, 2023 год


Рецензии