Бессонница

Почему я не сплю?
Да я оживаю ночью!
И новый мой день,
С каждым разом короче.

Я не в том месте и не со своими людьми.
Не знаю, как же так вышло,
Я внезапно остался в тени.
Быть может давно про меня забыли они?

Я хочу жить и дышать,
В беспощадной тоске я мечтаю,
Снова любить и уметь доверять.
Я иду и надеюсь, что не прогадаю.


15.03.23


Рецензии