Я тону в твоих глазах!

Любимому мужу

Я тону в твоих глазах,
Стоит им меня поймать…
Таю я в твоих руках,
Стоит им меня обнять…

Я замру в твоих объятьях,
Чтоб услышать сердца стук,
И забуду все несчастья,
Счастье – это ты, мой друг.

И куда девалась воля?
И куда девалось «нет»?
Жажду я твоей неволи
И твоих мужских побед.

Затуманился вдруг разум
И пропала мысли трезвость,
Отдаюсь тебе вся разом,
Так пленяет твоя нежность.

И куда девалась гордость?
И куда девалось «я»?
Мне сладка моя покорность,
Как же я люблю тебя!..

Страсть в твоих глазах почую,
Загораюсь словно спичка,
И свободы не хочу я,
Я - твоя ручная птичка.

Чуть услышу голос твой,
Все печали забываю,
Муж любимый, мой родной,
Жду тебя и вновь желаю...


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии