***

Ты мое море, Ты воздух, Ты ангел,
За тебя и душу дьяволу я бы продал бы.
Через муки, скалы и все закрытые двери,
Я бы сто раз доказал, как сильно я тебе верен.

Проведи меня, солнце, сквозь волны и шторм к нашей гавани тихой,
Я отдал тебе сердце, видимо спутал тогда меня лихо.
Я не прощу от тебя никаких обещаний,
Только утешь меня на острове,
На острове в море страданий.

Я снова бросаюсь в море любви,
И чувствую, этот случай был крайний,
Я прошу тебя, Бог, если  есть ты,
Убереги меня от страданий.

25.02.2023


Рецензии