Мое тайное окно

Любимому мужу

Гладью чистою сверкает
Тайное мое окно,
Что зеркально отражает
Жизнь мою, будто в кино.

Повторяет все  движенья,
Каждый мой случайный взгляд,
Всех предметов окруженье,
Изучает мой наряд.

В нем любимого уходы,
Поцелуй при расставаньи,
И вечерние приходы,
Что похожи на свиданье.

В нем все личные секреты
Обитателей жилья,
Там семейные портреты,
Я храню их для себя.

Утром в зеркало смотрю,
Вижу в нем себя и мужа,
Как же я тебя люблю.
Только ты живой мне нужен…

Привожу себя в порядок,
Чтоб приятной мужу быть,
Мой любимый нежным взглядом
Не дает мне завершить.

Он руками обнимает...
Я ласкаю его взглядом...
Отраженье пропадает...
Нам свидетеля не надо…


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии