Романсы весны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/06/1481

С весной луна опять в дуэте,
В улыбках песенки поют.
И ловим мы улыбки эти,
Они уснуть нам не дают!

И настроение такое,
Что тут, конечно, не до сна.
И сердце полнится любовью,
Романсы дарит нам весна!

В объятьях сказочных мелодий
Любви красуются слова.
И показалось даже, вроде,
Слегка кружится голова!

Столь необычное круженье
Теперь в строках стихотворенья!


Рецензии
Светлое, вдохновенное, замечательное стихотворение. Очень понравилось!

Михаил Васильевич Гуляев   28.03.2023 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо от нас большое, Михаил!

Жюр22   28.03.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.