Показания

***
В прошлом месяце
я передала в водоканал
странные показания
своих четырех счётчиков
расхода воды
из пустой квартиры.
Сумма оказалась астрономической...
Я приехала в Сочи,
пришла в водоканал
  на улице Котовского 3
и написала заявление.
Сегодня пришли два парня с водоканала,
и мы втроем сняли правильные показания...
- Мужчина вам нужен,- сказал один из них, -
с моим опытом работы,
для снятия показаний..
Там, где двое  или трое соберутся во имя чего-то правильного,
там оно и будет — между ними...


Рецензии