Письмо поклонникам

Памяти Юрия Шатунова...

ПИСЬМО ПОКЛОННИКАМ

Я знаю, пишете вы мне
Одни - стихи, другие - ноты
Не только розы на окне
Скучают без моей заботы.

Недавно слышал запах роз
Он медленно струился в зале
Мой новый друг вам то донёс,
Чем юный я дышал вначале.

Она была моим хитом
Слова её вам всем известны
Зачем вы плакали потом?
А, впрочем, слёзы к ней уместны.

Я новой песней к вам спешу
Как лепестки в воротах рая
Вы верьте, я вам допишу
Своё письмо, из роз сплетая.

23.03.23.


Рецензии