Не приживается

Я вроде бы снова тебя заменил,
Но с возрастом мне так не кажется,
Я вроде бы снова тебя позабыл,
Но прошлое не забывается.
Хотел бы не думать, не знать, вспоминать,
Но как-то не получается.
Я думал, что смог навсегда заменить.
Чужое не приживается.


Рецензии