Люби или бойся

Люби, нет, бойся.
Бойся, нет, люби.
Подожди, не беги.
Нет, постой, не уходи.

Я хотела любить,
Нет, хотела убить.
Я хотела тебя
За собой утащить.

И я снова одна,
Но ты здесь, ты со мной.
Я не чувствую дна,
Голова под водой.

Я хотела хвалить,
Нет, хотела ругать.
Ты ушла навсегда,
Но продолжаешь бежать.

Ты была мне верна.
Нет... ведь ты предала.
Ты была мне мила,
Но противна была.

Так люби меня, давай же.
Все ошибки исправляй.
Хотя нет, постой же, бойся,
Но меня не предавай.

Я хотела тебя гладить,
Нет, я жаждала убить.
Так люби меня, нет, бойся.
Хватит нам, пожалуй, жить.


Рецензии