Как не хочется стареть!

Как не хочется стареть!
Не понять прохожим
Словно на тебя медведь
Сел и так негоже
Говорить об этом в слух
Мне не 28!
Лучше б выклевал петух
То, что по природе
Морщится , как тот инжир,
Что не падал с ветки
Я в 16 так хотела
Разорвать все метки
И слететь как птица вниз
С девятиэтажки
Высоты теперь боюсь
Как малолитражка
Еду в разные края
И ищу где лучше
И стареть я не хочу
С каждым годом пуще!
Но не сделать ничего
После сорокета
Мы природе не нужны
И не жди ответа!
Надевай свои очки
И бери пилюли
Мы пойдём на рок-концерт
Точно, ну и юли?
Будем головой трясти
Петь, гулять, смеяться
И забудем хоть на вечер
Что может нам остаться
Лишь стареть, в окно смотреть
В кошелёк взирая
Сможем лучше молодых
Жить! Я точно знаю!


Рецензии