Шалунья

         1
   Ведь ты шалунья-непоседа,
   Как стрекоза всегда летишь !
   Что разбойница как победы,
   Ведь и бедокуркою бежишь !

         2
   Ты попрыгуньею бываешь,
   Летишь как будто егоза !
   Ещё игрунькою летаешь,
   Так забавницей всегда !

         3
   Ты как резвушечка-игрушка,
   Ведь и баловницею всегда !
   А как шкодница девчушка,
   Такая ж негодница тогда !

         4
   Куролесишь как ребёнок,
   Как блаженная в миру !
   Ведь игруха без пелёнок,
   Озорница лишь всегда !

         5
   Ты шаловликая девчёнка,
   Ещё проказница в любви !
   И интересный ты ребёнок,
   Меня лишь любя незагуби !

         6
   Бог шалуньей тебя создал,
   Чтобы понравилася мне !
   На тебе жениться можно,
   Родя детей моих себе !


Рецензии