Обманчиво, как первый снег

Обманчивы,
Как первый снег,
Твои слова, улыбки, взгляды.
Растает и сойдет на ,,нет,,
Тогда ,,зачем,, !
Тогда не надо...
Мираж,
Порхающие тени
На спящих стенах
Пополам с любовью.
Но так не хочется делить,
Что б не писать на стенах кровью.
Тогда зачем,
Зачем все это?
В одно касание
Тебя касаюсь
И в забытьи,
Ведь все таки- одна,
Тебя люблю,
Но так стесняюсь.
Под лупой не смотреть-
Принять, как есть
С твоей душой, терзанием и болью.
,,Ведь никогда тяжелый шар земной,,
Не убежит под любящим тобою.
Тогда зачем?!
Слетает мишура,
Гонимая, холодным ветром.
И все- таки люблю..
А вдруг за темнотой придет гроза?
А за грозой грядут рассветы!
   
    23.03.2023


Рецензии
Конечно, за грозой грядут
Читатели: мы, Юля, тут!

Лариса Дудина   24.03.2023 13:54     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, что Вы рядом!спасибо!!!

Юлия Войниченко   24.03.2023 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.