Друг

Мы с тобой не такие как все,
Мы прошли почти все испытания.
Друг всегда познаётся в беде,
Нашей дружбе нет окончания.

Он надёжен, уверен в себе,
Не раскроет моих секретов.
Друг поддержит всегда и везде,
Это важное из приоритетов.

Благодарен, что есть такой друг,
Посвящаю ему эти строки.
Среди ангельских лучших заслуг,
Что свели нас когда-то дороги.


Рецензии