Под шелест клёна

     Примята колкая трава
     Упругим телом...
     И в ушко милые слова:
     "Я так хотела..."

     Ночь укрывала нас в стогах...
     Купались в ласке...
     Юбчонка смятая, в ногах,
     Лежала в "краске"...

     Ты гладил нежно, милый друг,
     Рукой колени...
     На грудь мою упали вдруг
     Ладоней тени...

     Взвивалась, будто-бы змея,
     В обьятьях смелых,
     И лишь шептала: "Я твоя..."
     В ромашках белых...

     И в тишине раздался стон
     Любовной мУки...
     СердцА стучали в унисон...
     Скрестились руки...

     ТелА венком переплелись  -
     Их страсть сжигала...
     Тычинки с пестиком слилИсь...
     Дрожь пробежала...

     А, после - мы лежали врозь,
     Как два бутона...
     Так детство вдруг оборвалось
     Под шелест клёна...


Рецензии