я вышел из зоны комфорта

я вышел из зоны комфорта;
да так, - осмотреться чуть-чуть...
но захлопнулась дверь какого-то чёрта,
и ветер противный в харю стал дуть.

вы меня, это, что ли, пустите обратно!
это я тарабаню и я кричу!
уж очень мне надо!
уж очень обратно хочу!


23/03/2023


Рецензии