Вспоминая бомбардировки Югославии

И снова 24 марта –
НАТО бомбит Сербию и Черногорию.
Далёкий год девяносто девятый
Уже вошёл в историю.

Югославия под бомбами
С обеднённым ураном
Обращается к России за помощью
О вступлении в Союзное государство.

Сербия помнит эти дни,
Молится и скорбит.
С болью и печалью вспоминаем мы
Жертв Югославской войны…


Рецензии