Внезапный прилёт

***
***
***
Ничё-ничё и как шарахнет!
Ничё-ничё, как долбанёт!
И аж подпрыгнет, аж подскочит
Войной запуганный народ.
***
Прилёт внезапный - это страшно!
Прилёт внезапный - то трэшак!
А где прилёт? На спортплощадке,
Или попал прилёт в чердак?
***
Всё это людям надоело...
Терпенье льётся через край.
Оооо, президент, найди решенье,
Хоть как-нибудь войну кончай!
***
Договоритесь с оппонентом...
Народ  страдает от войны.
И ведь народы наши прежде
По сути были БРАТАНЫ!
***
По сути были - и ОСТАЛИСЬ...
Реально - КРОВНАЯ РОДНЯ!
И обоюдные упрёки -
То просто грёбаные склоки,
То просто хрЕнова фигня!
***
***
***


Рецензии