Гляжу - уж ползают мурахи

***
***
***
Гляжу - уж ползают мурахи,
Их разбудил приход весны,
Или вибрации от взрывов,
От взрывов долбаной войны?
***
Гляжу - уж почки набухают
Под вой и крик дурных сирен.
Весна попёрла в наступленье,
Цветы уж скоро даст сирень.
***
Гляжу - и мух проснулось много,
Гляжу - летают тут и там.
Возможно, мухам сон нарушил
Военный шум и тарарам.
***
И заглушая вой сирены -
Орут котяры о любви.
И где-то бахают прилёты,
Летят на бреющем полёте
С боеприпасом вертолёты,
Огнём плюются огнемёты,
Бомбят окопы самолёты,
Идут в атаку патриоты,
И бьются БРАТЬЯ до крови.
***
***
***


Рецензии