Гони из себя негатив

***
***
***
Гони из себя негатив,
Мети самой жесткой метлой!
Коль надо при этом - то будь
Малёхо оторванный, злой.
***
Гони негатив пинком в зад,
Гони негатив свой взашей!
На свой негатив навались,
Болтяру поглубже забей!
***
На свой негатив навали
Тяжелых больших валунов.
Включи позитив НА ВСЕ СТО,
Живи без цепей, без оков!
***
Пусть БУДЕТ ВСЁ ПРОСТО, ЛЕГКО,
Пусть РАДОСТЬ ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ!
Пусть БУДЕТ ПОДЪЁМ И РАСЦВЕТ
В твоей личной, кровной судьбе!
***
***
***


Рецензии