Есть и те

Есть и те

Знает же каждый,
Как мир отлажен,
Что будет завтра опять;
Будут ли грозы,
Снежные слезы
На лобовик налипать.

Будет ли вечно
В царстве сердечном
С близким идти человек,
А на закате
В чистой палате
Вспомнит про тот липкий снег.

Все молодые,
Все удалые
Так, как тогда, ждут сейчас,
Что перемены
Дадут непременно
Шанс танцевать только вальс.

Прямо на танцах
Могут расстаться,
Быстро проходят года,
Но есть и те,
Кто на зло злой воде
Будет держаться всегда.


Рецензии