Вулкан страстей

Вулкан страстей-венозной кровью бьёт,
Рука немеет, торопиться значит.
Придётся мне , пока ещё живёт,
Стальная хватка , и моя удача!

Я признаю! Я редкий Сукин сын!
Стрелялся, вешался, вскрывался и травился,
Так много разного предпринял я один,
Чтоб избежать возмездия. Влюбился!

Бесповоротно! Безответно! В ноль,
И так бывает! Как в плакаты в школе!
Но мы взрослеем, принимая боль,
И оболочку бренную в неволе!
 
Гудит арена! Ярость, крики, смрад,
Истерзан мир, устои, представленья.
Арендовать подаренный нам сад,
Вот это есть искусство изявления!

Фатально так!  Последний каламбур,
Скажу смеясь синея словно небо!
Я встретил вас ! Умнейшую из дур,
Не получив ни зрелищ и ни хлеба.
 


Рецензии
Стреляться, вешаться, вскрываться и травиться -
лишь для того, что б в дурочку влюбиться?
Остаться без картинок, и без хлеба,
что б радостно синеть на фоне неба?

Хоть, сукин сын, но всё ж таки поэт.
Судить его за дерзость права нет!!!

Владимир Рузанов 7   11.07.2023 19:05     Заявить о нарушении