Уж третий стих пишу за день

***
***
***
Уж третий стих пишу за день,
Такое было уж не раз.
Да, порох есть, желанье есть...
ОГОНЬ ТАЛАНТА не угас.
***
Беру тетрадь и стих пишу,
Так много раз тетрадку брал.
И без напрЯга, и легко
Не раз так стих уже писал.
***
Стих ОБО ВСЁМ и НЕ О ЧЁМ,
Стих отражал реалий суть.
Всё по простому, всё как есть,
Не замороченная муть.
***
Те, кто прочтут подобный стих,
Коль им дано, то всё поймут.
Коль не дано, то всё легко -
По ходу, мимо проплывут
***
***
***


Рецензии