Ты безусловно горячая штучка...

Ты безусловно горячая штучка
Можно и больше сказать - кипяток
Скоро у "старого деда" получка
Он подели'тся с тобою чуток
Хватит на краску и разные фрукты
Пусть хоть по мелочи но всё равно
Ты ведь не требуешь морепродукты
Милой приятно и мне заодно
Буду тебя помаленьку лелеять
Подчуя только одним - добротой
Может получится всё таки склеить
Чтоб насладиться твоей простотой
И красотой, и не выцветшим телом
Стра'стным задором, игрою ума
Ну и конечно же там между делом
Всё что сумеешь предло'жить сама
Я всё приемлю в интимном вопросе
Пусть не на 100, но пока что могу
И обязательно, если попросишь
Мы поиграем с тобою в "слугу"
Буду служить тебе правдой и верой
И поднесу, и исполню каприз
И ублажать тебя буду без меры
И обещаю заведомый приз
Ну а какой приходи и узнаешь
Я как клиент, тот который созрел
И полагаю что всё понимаешь
Я в тебе счастье останне узрел
Знай что в тебе я увидел богиню
Истинной щедрости, так не отринь
И не включи ненароком гордыню
Чтоб не накликать ненужную стынь
И оставайся такой же приятной
Будь сумасбродною и заводной
Знай ни за что не врублю я попятной
Знай что болею тобою одной
В этой реальности всё может статься
Может случиться большой гонорар
И не придётся потом удивляться
С кем и за что разделю свой навар
Ну а пока даже думать не стану
Сколько обрушиться может всего
Знай: до конца никогда не устану
Я добиваться всего одного:
Счастья улыбки губами коснуться
Чтобы тебе передать поцелуй
Чтобы с тобою в объятьях проснуться
И напоследок побаловать...
 


Рецензии