Птицы - корабли

Белые птицы вдали -
Как паруса на просторе.
Будто плывут корабли.
С ними так много историй.

Их не догонишь, но ты
Можешь в полёт устремиться.
Правила очень просты -
Стань белокрылою птицей.

Примет тебя горизонт,
И небосвод приласкает.
Это похоже на сон.
В нём перелётные стаи.

23.03.2023


Рецензии