День рождения

Сегодня день волшебный,
И чудесное настроение,
Скоро наступит весны расцвет,
И день моего рождения!

Я соберу родных и друзей,
Будем сидеть общаться!
Просто так обо всем болтать,
Слушать музыку, петь, смеяться!

Будут вновь букеты цветов,
Трели звонков с поздравленьями,
Как хорошо что здесь и сейчас,
Все собрались на мой день рождения!

***
День рожденья чудесный праздник,
Где есть радость и взлет настроенья,
Звон бокалов под тосты веселые,
И людей дорогих поздравленья!

Полный стол родных и знакомых,
Звуки музыки с окон летящие,
Счастья свет везде невесомый,
И улыбки друзей настоящие!


Рецензии