Не забуду

Две недели пролетели,
Мы расстались в канители.
Кто прав, кто виноват,
На последок прозвучал увы не виват.

Хорошо нам вместе было,
Но вдруг куда то всё уплыло.
Не забуду Света я тебя
И в мыслях встречи теребя.


 


Рецензии