У каждого у Жизни своя роль...

У каждого у Жизни своя роль,
кому-то счастье, а кому-то боль,
но есть в ней неотъемлемая часть:
владеет чувствами Любовь и страсть.

Любовь, ветра тихое дыханье,
трепет сердца, первое свиданье,
в глазах бездонных можно утонуть
и до утра ночами не уснуть.

А страсть, она как в океане шторм,
сплетенье чувств, как молния и гром...
И только дождь вернёт чувство Любви,
а страсть мелькнёт страданием вдали...

Души своей храни ты чистоту,
у страсти не иди на поводу,
пред Богом в святости учись ходить,
чтоб в мире страсть Любовью победить!
23.03.2023.


Рецензии