Она облако

Она облако,
Как гений сказал бы видение
Она мираж и не каждому она дана
Хотя каждый хочет владеть ею,
Но она увы не их судьба.
Она приходит, когда захочется,
А уходит, когда не ждут.
За собой оставляя лишь одиночество...
Она мечта, ускользающая из рук.
Ни цветы, ни восторги не трогают
Все пустое, все пустота.
Потому что и дни и ночи ее...
Пропитаны ожиданием тебя.


Рецензии