Природа

Как описать природы совершенство?
Смотрю на облака и вот оно блаженство!
Пройдусь по узенькой тропинке,
Красиво всё вокруг, как на картинке.

Услышу дятла стук ритмичный,
Крик незнакомой птицы необычный.
Мелодия ручья ласкает душу мне.
Вот ёжик спрятался в траве.

Чудесный запах леса, ветра шум
Уносит мысли прочь и расслабляет ум.
Зелёная и сочная листва
В моих воспоминаньях навсегда!

Здесь радость и печаль
Заполнили Святой Грааль.
Добро зайдёт в наши сердца,
Пусть повторяется всё это без конца!


Рецензии