Зарницы

Живя на пепелище
Я новый сад ращу.
Так даже клад не ищут,
Как слово я ищу.
В нём сущего основа,
В нём всё: и сад, и дом.
Вначале было Слово -
Всё прочее - потом.
Ты перестал мне сниться
Когда цвели сады.
Но светятся зарницы
В той стороне, где ты!


Рецензии