Корвет шарада Разг

       Корвет

  Первый слог - невелик городок
  Был заложен во время оно.
  И сейчас он живёт и растёт,
  Город центрального российского
                региона.

  А слог второй будет такой-
  Он и в дорожной упряжке,
  Он и на поле, на вспашке.

  А чтоб слово узнать
  Нужно дать ответ-
  Как назывался черноморского
  флота России корвет.

  Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3


Рецензии
Значится Буй-вол.

Андрей Дубровин 3   29.03.2023 16:44     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   29.03.2023 17:01   Заявить о нарушении