Всё наладится, слышишь?

Всё наладится, слышишь? Будет все хорошо!
Потерпи, успокойся и вдохни глубоко.
Хочешь плакать, поплачь, дай тебя обниму
И душевную боль я с тобой разделю.

В этой тьме всех обид, от предательств и лжи,
Потеряли мы свет и прозрачность души,
Потеряли доверие, радость, любовь,
Где из уст красота добрым словом течёт.

Проживём, подождём заживления ран,
Будем двигаться дальше через жизнь - "океан".
Отогреем весь хлад многолетнего льда.
Твое сердце устало, больше нужно тепла.

Будут снова рассветы нового дня,
Свежий воздух и ветер вновь обнимут тебя,
И туманы над прудом, где камыши,
И далекий крик птицы с эхом в тиши.

Будут снова закаты уходящего дня,
Громов резких раскаты, молний ярких волна,
С неба падать ночного голубая звезда,
Чтобы глядя, успелась загадаться мечта.

Веришь время настанет, мы с тобой босиком
В вечер летней прохлады, потанцуем с дождем.
Будут капли стекая, щедро нас омывать,
А мы будем смеяться и насквозь промокать.

Знаю, как тебе трудно, только это пройдёт!
Помни темную ночь утром сменит восход.
Если сил нет чтоб встать, ты приляг отдохни,
Как захочешь подняться руку мне протяни.

Продолжение жизни, вдох и выдох идёт,
Сколько нами прожито, наша мудрость растёт.
После сложных моментов снова будет легко,
Падать духом не надо, будет всё хорошо!


Рецензии