живой!

я стою у могилы твоей
но не плачу я не рыдаю!
пусть вокруг все твердят-нет тебя!
но живой ты! я точно знаю!
ты не мог так рано уйти!
слишком рано и слишком больно!
не зажили раны в груди!
и кричу я судьбе-довольно!
ты его возврати!оживи!
и умой родниковой водою!
не держи ты в плену у себя!
сердце биться заставь молодое!
он так нужен всем!и всегда!
он не мог уйти в бесконечность!
я кричу это ввысь!в небеса!
пусть услышит слова мои вечность!
пусть услышит меня и поймёт!
без него жить нельзя на свете!
и я знаю-его вернёт
этим  жарким июньским летом!


Рецензии