весна для тебя

В суете настанет весна
Если не у меня , так у тебя
И тёплые лучи солнца коснутся твоего лица
Вся эта красота
Вся эта доброта
Нежно … будто окутали руки творца
Не можешь смотреть -закрываешь глаза
Почувствуй … весна


Рецензии